Sunday, September 22, 2024

Dulce de coco al horno, receta.

 Con los ingredientes que tienes, puedes hacer un delicioso dulce de coco al horno. Aquí tienes una receta fácil:

plato con un dulce de coco


Ingredientes:

  • 14 oz de sweetened coconut flakes (copos de coco endulzados)
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada (condensed milk)
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de leche regular

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 350°F (180°C) y engrasa ligeramente un molde de 9x9 pulgadas (o uno similar) con mantequilla o aceite.

  2. En un tazón grande, bate los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla esté bien integrada y ligeramente espumosa.

  3. Añade la leche condensada, la leche regular y el extracto de vainilla. Mezcla todo hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Agrega los copos de coco endulzados a la mezcla y revuelve bien para que el coco quede bien incorporado.

  5. Vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y extiende de manera uniforme.

  6. Hornea durante unos 30-40 minutos o hasta que el dulce esté dorado por encima y un cuchillo insertado en el centro salga limpio.

  7. Retira del horno y deja enfriar un poco antes de cortarlo en cuadrados.

Este dulce es perfecto para disfrutar tibio o frío, y puedes servirlo como postre o acompañamiento con un café o té.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.